レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~毎日、熱い日が続きますねえ。今日は暑い夏に負けない、鶏肝をつかった料理です。あるレシピ記事を書くのに鶏肝を使いまして、砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、合わせて200g余ったんです。ちょうど切りの良い量だから、鶏肝ってくくりで、もう一品作ろうと思い、作ってみました。普通に鶏モツ煮でもいいなあと思いましたが、200gでは如何にも少ない。そんじゃ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...