鶏肝のトマト煮&パスタ レシピあり

鶏肝のトマト煮&パスタ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~毎日、熱い日が続きますねえ。今日は暑い夏に負けない、鶏肝をつかった料理です。あるレシピ記事を書くのに鶏肝を使いまして、砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、合わせて200g余ったんです。ちょうど切りの良い量だから、鶏肝ってくくりで、もう一品作ろうと思い、作ってみました。普通に鶏モツ煮でもいいなあと思いましたが、200gでは如何にも少ない。そんじゃ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。