レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~毎日、熱い日が続きますねえ。今日は暑い夏に負けない、鶏肝をつかった料理です。あるレシピ記事を書くのに鶏肝を使いまして、砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、合わせて200g余ったんです。ちょうど切りの良い量だから、鶏肝ってくくりで、もう一品作ろうと思い、作ってみました。普通に鶏モツ煮でもいいなあと思いましたが、200gでは如何にも少ない。そんじゃ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...