ゴーヤーと鶏肝の佃煮風 レシピあり

ゴーヤーと鶏肝の佃煮風
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~突然ですが今日、50歳になりました。50歳ですよ、50歳!!人生の2/3行っちゃいましたよ。50にして天命を知るなんて言いますが、未だにそんなものは分からず、流されるママに生きてます。久留米高専を出てサラリーマン技術職、営業職、自営業、自営業廃業、料理ブロガー、著作家、これからどうなるんだろう?先のことは分かりませんが、頑張るしかな......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。