しっとり鶏むね肉のパセリバターソテー 二回め レシピあり

しっとり鶏むね肉のパセリバターソテー 二回め
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~こちら九州は今日、大雨の予報でしたが、今のところ降っていません。明日は大雨になるのか、ちょっと心配です。今日はサガテレビさんの元気モリモリテレビの生放送に出てきました。暑くなって来たので食材はうなぎの蒲焼とゴーヤーを使い、先日記事にした「うなぎとゴーヤーのスタミナ炒め」を作って来ましたよ。今日もカミカミでしたが、料理の方はなんとかこ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。