しっとり鶏むね肉の冷やし中華  レシピあり

しっとり鶏むね肉の冷やし中華 
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も蒸し暑かったですね。ところで皆さん、今日は書店さんに立ち寄られたでしょうか?今日は私の新しいレシピ本「筋肉料理人の安い!美味しい!鶏肉レシピ」の発売日です。全部鶏肉!特に鶏むね肉の料理に力を入れてますので、皆さん、ぜひ、ご覧くださいませ!宜しくお願いします。鶏肉レシピ本発売ってことで、今日も鶏肉を使ったレシピです。しっとり鶏む......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。