鶏むね肉で作る「和風あんかけハンバーグ」 、 マイナビニュース

鶏むね肉で作る「和風あんかけハンバーグ」 、 マイナビニュース
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は日差しが出て暑かったです。ですが、昨日、一昨日と違って、ずいぶん湿気が少なかったので、日陰で風に吹かれてると、意外に良い感じでした。もう、梅雨明けしたんですかね?これから夏本番になりますね。うっかりして、お知らせするのが遅れちゃいましたが、マイナビニュースさんの鶏むね肉レシピ連載が更新されました。【連載】鶏むね肉の激ウマ料理2......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。