鶏肝とこんにゃくの炒め南蛮 レシピあり

鶏肝とこんにゃくの炒め南蛮
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も暑かったですねえ。暑い夏にピッタリのレシピを紹介させて頂きます。鶏肝とこんにゃくの炒め南蛮鶏肝とこんにゃく、長ネギを炒め、酢入りの煮汁で炒め煮にしました。鶏肝は好き嫌いが別れる食材ですが、鉄分、ビタミン補給に、とてもいい食材です。夏場は貧血気味になりやすいですから、レバーは積極的に食べたい食材です。それに美味しいですからね。私......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。