鶏むね水晶のだしのっけ レシピあり

鶏むね水晶のだしのっけ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日もこちら佐賀は、所によって大雨になってます。記録的短時間大雨情報なんてのが出てるみたいです。なのに上の娘が遊びに行って、まだ帰りません・・・そろそろ迎えに行かねば・・・・昨日、夏バテ知らずの「だし冷奴」を記事にしました。山形のだしを筋肉料理人風にアレンジしたレシピです。だしは小さく切った野菜を一夜漬けのようにしたもので、メカブや......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。