鶏むね肉鴨ロース風でぶっかけそば レシピあり

鶏むね肉鴨ロース風でぶっかけそば
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~暑い日が続きますね~こちら佐賀は今日も暑かったです。って、事で暑い日向けの料理行きましょう。鶏むね肉鴨ロース風でぶっかけそば鶏むね肉鴨ロース風をのっけたぶっかけそばを作りました。過去記事でつくった「鶏むね肉の鴨ロース風」は、とっても好評で、「美味しかった!」「リピしてます」「我が家の定番料理です」等、多数の反響を頂いています。そして......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。