美味しくて経済的! しっとり鶏むね焼き肉 レシピあり

美味しくて経済的! しっとり鶏むね焼き肉
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は随分すごしゃすかったです。ちょっと前の猛暑、豪雨と比べると、涼しく感じるほどでした。この位過ごしやすいと助かりますね。明後日の話ですが、8月29日は焼肉の日だそうです。「やき(8)に(2)く(9)」の語呂合せで、全国焼き肉協会が1993年から実施してるそうです。なるほどの語呂合わせかなと思いました。そういえば、先週辺りか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。