しいらの西京焼き & 長芋梅肉和え、じゃばらきゅうり レシピあり

しいらの西京焼き & 長芋梅肉和え、じゃばらきゅうり
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~先日、しいらのマスタード焼きを記事にしたんですが、おぼえてらっしゃるでしょうか?あの時、しいらを一尾買ってきて、捌いて切り身にして料理しました。その時、半身分使ったんですけど、残りの半身は翌日、フライにしようと思ってたんです。しいらは脂が少ないからフライで食べるのが無難なんです。ところが翌日、おでんが食べたいってことになって、メニュ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。