レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーの甘辛煮です。鶏レバー、食べると美味しいし、元気が出ますよね。私は普通に煮ただけで大好きですが、独特の味と匂いが苦手って方も多いみたいです。今日のレシピは下茹で無しの簡単レシピですが、煮汁に酢を足して煮る事で食べやすく仕上げました。お酒のツマミにもいいし、ご飯にも合います。常備菜におすすめのレシピです。材料 5......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...