レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーの甘辛煮です。鶏レバー、食べると美味しいし、元気が出ますよね。私は普通に煮ただけで大好きですが、独特の味と匂いが苦手って方も多いみたいです。今日のレシピは下茹で無しの簡単レシピですが、煮汁に酢を足して煮る事で食べやすく仕上げました。お酒のツマミにもいいし、ご飯にも合います。常備菜におすすめのレシピです。材料 5......
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
貧血予防はこれ!鶏レバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...