鶏レバーの甘辛煮 レシピあり

鶏レバーの甘辛煮
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏レバーの甘辛煮です。鶏レバー、食べると美味しいし、元気が出ますよね。私は普通に煮ただけで大好きですが、独特の味と匂いが苦手って方も多いみたいです。今日のレシピは下茹で無しの簡単レシピですが、煮汁に酢を足して煮る事で食べやすく仕上げました。お酒のツマミにもいいし、ご飯にも合います。常備菜におすすめのレシピです。材料 5......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。