豚ひれ肉のハーブ焼き、チーズパン粉のせ  スパイスブログ更新

豚ひれ肉のハーブ焼き、チーズパン粉のせ  スパイスブログ更新
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。スパイスブログ更新のお知らせです。スパイスブログはハウス食品さんとレシピブログさんの共同企画、毎月、違ったテーマ、スパイスでお料理を作ります。今月のスパイスブログのテーマは「ワインにぴったり!スパイスレシピ」で、使用するスパイスはGABANセージです。 GABANセージスパイスに詳しくないとセージって何?と思われると思います。和名はヤクヨウサルビアと言うそうで、ハー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。