いとよりのフライパン蒸し レシピあり

いとよりのフライパン蒸し
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。寒くなると魚が美味しくなります。白身魚のイトヨリダイをフライパンで姿蒸しにしました。煮魚にするより簡単ですから、魚好きの方にぜひ、お試し頂ければと思います。魚の姿蒸しは一般的には高級料理って感じで、でっかい蒸し器がいるんじゃ?と思われるかもしれませんが、フライパンに入る大きさなら、何とかなります。今回、26cmのフライパンを使って、同じくらいの長さのイトヨリダイを蒸......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。