鶏レバーのタバスコオイル煮 レシピあり

鶏レバーのタバスコオイル煮
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日は午前中、佐賀県三養基郡みやき町白石神社の「ほんげんぎょう」に行ってきました。どんと焼きとか鬼火焚きとも呼ばれるもので、正月の注連縄、門松などを燃やし、無病息災を祈る神事です。レシピブログさんの連載に書きましたのでご覧ください。→ほんげんぎょう最近、タバスコにハマっておりまして、鶏レバーのオイル煮をタバスコ風味で作ってみました。レシピブログさんの「タバスコ®ブラ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。