レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。皆様、鶏レバーはお好きでしょうか?私は超大好き!煮たもの、焼いたの、オイル煮、どれも大好きです。前回記事にした時はオイル煮だったので、今度はフライパン料理にしました。下処理した鶏レバーをオリーブオイル、にんにく、タカノツメと一緒にソテーし、パセリで仕上げました。味付は塩だけでシンプルに行き、にんにくの香りをいかしました。鶏レバーのガーリックソテー鶏レバーの下処理鶏レ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」