レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。皆様、鶏レバーはお好きでしょうか?私は超大好き!煮たもの、焼いたの、オイル煮、どれも大好きです。前回記事にした時はオイル煮だったので、今度はフライパン料理にしました。下処理した鶏レバーをオリーブオイル、にんにく、タカノツメと一緒にソテーし、パセリで仕上げました。味付は塩だけでシンプルに行き、にんにくの香りをいかしました。鶏レバーのガーリックソテー鶏レバーの下処理鶏レ......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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