鶏レバーのタバスコ焼き、ジャークチキン風 レシピあり

鶏レバーのタバスコ焼き、ジャークチキン風
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日は2月9日、肉の日だそうです。肉つながりということで鶏レバーを使った料理を紹介させて頂きます。ジャマイカ料理のジャークチキン風に辛味、オールスパイスの風味を効かせた料理です。鶏レバーのタバスコ焼き、ジャークチキン風ジャークチキンはジャマイカ料理で、ジャークシーズニングと呼ばれる混合調味料でチキン、ポーク、魚などを漬け込んで焼く料理です。本物を食べに行ったことはあ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。