レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は久々にパンを使った料理です。クロックムッシュクロックムッシュはフランス発祥のトースト、カフェ等で軽食メニューとして出される料理だそうです。ハムやチーズを挟んだパンをバターで軽く焼き、上にベシャメルソースをかけて食べるのが基本のようです。これに目玉焼きをのせたものがクロックマダムと言って、形は違いますがスタバのメニューにもあります......
電子レンジで簡単!春キ...
デミグラスソースの煮込...
簡単お豆腐ソースのパン...
残りご飯でホワイトソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>