クロックムッシュ 、 電子レンジでベシャメルソース レシピあり

クロックムッシュ 、 電子レンジでベシャメルソース
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は久々にパンを使った料理です。クロックムッシュクロックムッシュはフランス発祥のトースト、カフェ等で軽食メニューとして出される料理だそうです。ハムやチーズを挟んだパンをバターで軽く焼き、上にベシャメルソースをかけて食べるのが基本のようです。これに目玉焼きをのせたものがクロックマダムと言って、形は違いますがスタバのメニューにもあります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。