レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は「イカゲソの塩焼き」と「エリンギとイカ肝のバター焼き」です。昨日、するめいかの刺身を記事にしました。するめいかを丸ごと買ってきて胴を刺身にすると、刺身とは別にエンペラ、ゲソ、肝、魚卵がとれます。エンペラ、ゲソは煮物にしても美味しいですが、さっと塩焼きにしてマヨネーズと一味唐辛子で食べるのが、いかにも酒のツマミって感じで美味......
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
いかゲソの一味マヨサラ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」