鶏むね肉の照り焼き 、 作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の照り焼きです。鶏むね肉を開いてたたき、日本酒、片栗粉などを揉み込んで焼きます。下処理してから加熱することで、しっとり美味しい照り焼きが作れます。作り方動画も用意しましたのでご覧ください。鶏むね肉の照り焼き 、 作り方動画鶏の照り焼きは鶏もも肉で作ることが多いですよね。普通に焼いたら鶏もも肉のほうが鶏むね肉より美味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。