イイダコのキムチ和え 、 余ったネギトロのさんが焼き レシピあり

イイダコのキムチ和え 、 余ったネギトロのさんが焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はイイダコと白菜キムチをつかった和え物です。イイダコのキムチ和えさっと茹でたイイダコと刻んだ白菜キムチ、たたき長芋をコチュジャンとごま油で和える簡単料理。イイダコとキムチの旨みがいい感じで、相性がなかなかいいです。それにたたき長芋の食感が入るので酒の肴にもって来い!お酒が飲めない方は丼にしたり、酢飯にのせても美味しいですよ。材料 2人分茹でイイダ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。