レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は砂肝を使った料理です。砂肝の唐揚げは居酒屋さんの定番レシピ、ビールや焼酎のつまみに美味しいですよね。今日のレシピは漬け込みタレにタバスコを加え、ちょっとピリ辛に仕上げました。油で揚げる料理なのでタバスコは多めに入れても大丈夫。タバスコを入れることで肉を柔らかくする効果も狙います。砂肝の下処理砂肝を買ってくると瘤が2つあって両端に白い膜がついてま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...