砂肝とマッシュルームのガリマヨ炒め レシピあり

砂肝とマッシュルームのガリマヨ炒め
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はビールにぴったりなおつまみレシピです。砂肝とマッシュルームを使い、急げは10分で作れますよ!砂肝とマッシュルームのガリマヨ炒め砂肝とマッシュルームをマヨネーズと刻んだにんにくで炒め、しょう油で風味付けしました。砂肝は銀皮を切り取り半分に切って塩で下味します。これを油を引かずマヨネーズで炒め、色がついたところでマッシュルームを投入、マッシュルーム......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。