豚ホルモンの味噌炒め、手作り味噌ダレで柔らかく! レシピあり

豚ホルモンの味噌炒め、手作り味噌ダレで柔らかく!
  1. 14
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚ホルモンの味噌炒めです。スーパーでよく見かける下茹で済みの豚ホルモンを、手作り味噌ダレに漬け込んで焼きます。豚ホルモンの味噌炒め、手作り味噌ダレで柔らかく!豚ホルモンは牛ホルモンと比べるとお値段安く買いやすい食材ですよね。しかも下茹で済みのものが売っているので、自宅で下茹でする手間も省けます。ただ、加熱するとゴムみたいでかみ切れない、そんなこ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。