鶏レバーの生姜煮、連休疲れの回復に レシピあり

鶏レバーの生姜煮、連休疲れの回復に
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏レバーの生姜煮です。鶏肝(鶏レバー+鶏ハツ)を酢を混ぜた甘辛い煮汁で煮ました。鶏レバーの生姜煮鶏レバーは元気が出る食材ですよね。このブログでは同じような料理が毎月登場してて、ちょっと申し訳ないとこもあるのですが、定期的に食べたほうが良い食材なので、記事を見てうちも作ってみようと思って頂けると嬉しいです。鶏レバー好き嫌い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。