レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~元気が出る料理の紹介です。私はレバー大好き人間で、鶏、牛、豚、どれも好きです。鶏レバーなら煮たのが好きなんですが、豚レバーなら焼いたのが好き。今日のレシピは豚レバーを塩、黒こしょう、おろしニンニク、オリーブ油で下味をつけ、サルサソースをかけました。サルサソースはメキシコ料理のソースで、トマト、青唐辛子、玉ねぎ、にんにく、コリアンダーを......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット