豚レバーソテー・サルサソース&サントリーAmber Beer茜色の生ビール レシピあり

豚レバーソテー・サルサソース&サントリーAmber Beer茜色の生ビール
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~元気が出る料理の紹介です。私はレバー大好き人間で、鶏、牛、豚、どれも好きです。鶏レバーなら煮たのが好きなんですが、豚レバーなら焼いたのが好き。今日のレシピは豚レバーを塩、黒こしょう、おろしニンニク、オリーブ油で下味をつけ、サルサソースをかけました。サルサソースはメキシコ料理のソースで、トマト、青唐辛子、玉ねぎ、にんにく、コリアンダーを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。