レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏むね肉とじゃがいもを使ったガレットです。お子さん、女性に大受けする美味しい料理です。鶏むね肉とジャガイモのガレットガレットはフランス料理で、元々は、そば粉のクレープにいろいろな具を包んだものだそうですが、ジャガイモを薄切り、もしくは千切りしてフライパンに円形に広げ、カリッと焼いたものもガレットと呼ばれているようです。ジャガイモはメークインを......
野菜が高い時は豆苗が救...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット