普通のフライパンで作る、カニカマ卵焼き レシピあり

普通のフライパンで作る、カニカマ卵焼き
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!カニカマ入りの卵焼きを普通のフライパン(26㎝)で作りました。卵焼き用のフライパンで作るときは、卵液を何度かに分けて入れて作りますが、普通のフライパンなので卵液を一気に入れ、軽く混ぜながら加熱、半熟になったところで両端を折り込み、長手方向に巻いて作ります。そのままではきれいな形にならないので、アルミホイルで巻いてしばらく休ませてから切ります。慣れた人なら卵......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。