レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!鶏むね肉と夏野菜の茄子、アスパラガス、ミニトマトを使った料理の紹介です。鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め鶏むね肉は1㎝厚の一口大に切り、肉叩き、もしくは麺棒等で叩き、片栗粉、白ワイン、塩、黒こしょうを揉み込みます。これをガーリックオイルで焼き、一旦取り出します。フライパンが空いたところで茄子、アスパラガス、ミニトマトの順に炒め、野菜に火が入ったら肉を戻し、塩と黒こし......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のテリヤキ丼
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...