レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!鶏むね肉と夏野菜の茄子、アスパラガス、ミニトマトを使った料理の紹介です。鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め鶏むね肉は1㎝厚の一口大に切り、肉叩き、もしくは麺棒等で叩き、片栗粉、白ワイン、塩、黒こしょうを揉み込みます。これをガーリックオイルで焼き、一旦取り出します。フライパンが空いたところで茄子、アスパラガス、ミニトマトの順に炒め、野菜に火が入ったら肉を戻し、塩と黒こし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ヘルシー&節約】生ク...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...