ゴーヤーの輪切り唐揚げ、魚肉ソーセージの米粉揚げ、カレー塩 レシピあり

ゴーヤーの輪切り唐揚げ、魚肉ソーセージの米粉揚げ、カレー塩
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は夏にピッタリのレシピ、ゴーヤーの唐揚げと魚肉ソーセージの天ぷらです。ゴーヤーの唐揚げは知ってるし人は知っているゴーヤーの美味しい食べ方です。知らなかった~って人は是非やってみてください。美味しいです。そして魚肉ソーセージの天ぷら。まさに庶民の味って感じで美味しいですよね。これって何時もは小麦粉で衣を作ると思いますが、米粉で作るとカリッカリに仕上がります。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。