スペイン産オリーブオイルの目玉焼き、焼きブロッコリー レシピあり

スペイン産オリーブオイルの目玉焼き、焼きブロッコリー
  1. 6
    おいしそう!

私の場合、毎日の朝食は和食です。ご飯、味噌汁、目玉焼き。これに納豆や漬物などつけることもありますが、おかずのメインは具沢山の味噌汁と目玉焼き。味噌汁は野菜や豆腐をたくさん入れて、味噌汁で野菜を食べます。そして目玉焼きは半熟目玉焼きが好きで、しょう油やウスターソースをかけて食べます。健康のため、味噌汁に野菜をたくさん入れる、この他にも健康面で気をつけているのは、目玉焼きをオリーブオイルで焼くことで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。