厚切りトンテキ 、 作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 14
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日はガツンとスタミナがつく料理、トンテキを紹介させていただきます。豚ロース肉を厚切りしてもらい、四日市とんてき風にウスターソースベースのソースに絡めて仕上げます。食べて美味しく、元気が出る料理です。厚切りトンテキトンテキは豚肉のステーキ!厚切りした豚ロース、もしくは豚肩ロースを頃合いに焼き、ウスターソースベースのタレに絡めてつくります。濃厚なソースが絡んだ厚切り豚......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。