レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!夏野菜のゴーヤーを使った料理を紹介させていただきます。ゴーヤーを鶏レバーと一緒に甘酢で炒め煮する食べやすいレシピです。ゴーヤーと鶏レバーの甘酢煮ゴーヤーは独特の苦味が特徴のヘルシー野菜ですね。普通は薄切りして水晒しし、苦味抜きしてから料理しますが、きょうの料理はゴーヤーを厚切りして使います。水晒しもしませんが、甘酢でしっかり煮るので割と食べやすくなります。そして鶏レ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...