レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!夏野菜のゴーヤーを使った料理を紹介させていただきます。ゴーヤーを鶏レバーと一緒に甘酢で炒め煮する食べやすいレシピです。ゴーヤーと鶏レバーの甘酢煮ゴーヤーは独特の苦味が特徴のヘルシー野菜ですね。普通は薄切りして水晒しし、苦味抜きしてから料理しますが、きょうの料理はゴーヤーを厚切りして使います。水晒しもしませんが、甘酢でしっかり煮るので割と食べやすくなります。そして鶏レ......
「鶏レバーのバルサミコ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...