蒸鶏の味噌漬け レシピあり

蒸鶏の味噌漬け
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!昨日はガッツリ高カロリーな「焼肉のっけニラチャーハン」を紹介したので、今日は低カロリー高タンパク、そしてビールのつまみ、ご飯のおかずにもバッチリな鶏むね肉を使った料理の紹介です。炊飯器でつくる蒸鶏鶏むね肉は安くて低カロリー高タンパク、とってもヘルシーなお肉ですが、料理法によっては固くなったり、パサパサになったりして敬遠されがちなお肉です。鶏むね肉を一番美味しく食べる......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。