豚レバーとゴーヤーのオイスターソース炒め レシピあり

豚レバーとゴーヤーのオイスターソース炒め
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!豚レバーとゴーヤーを使ったスタミナレシピを紹介させて頂きます。豚レバーとゴーヤーのオイスターソース炒め豚レバーと薄切りしたゴーヤーをオイスターソースで炒めます。オイスターソースを使うのを除けばレバニラ炒めのニラをゴーヤーに置き換えたような料理です。ゴーヤーもビタミンたっぷりの食材ですから、バッチリスタミナが付きますよ。それにゴーヤーって苦味があるから、苦味で豚レバー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。