レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!9月に入り、夜はだいぶ過ごしやすくなりました。少し涼しくなると鍋料理を食べたくなります。鶏もも肉を柚子こしょう風味で水炊き風に頂きました。柚子こしょう風味の鶏鍋干し椎茸を水で戻し、もどし汁で手羽先の先っちょを煮込んで出汁をとり、ぶつ切りの中ねぎと豆腐、バーナーで炙った鶏もも肉を入れ、しょう油とみりん、柚子こしょうで風味付けしました。手羽先は下の写真みたいな形をしてい......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール