レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!9月に入り、夜はだいぶ過ごしやすくなりました。少し涼しくなると鍋料理を食べたくなります。鶏もも肉を柚子こしょう風味で水炊き風に頂きました。柚子こしょう風味の鶏鍋干し椎茸を水で戻し、もどし汁で手羽先の先っちょを煮込んで出汁をとり、ぶつ切りの中ねぎと豆腐、バーナーで炙った鶏もも肉を入れ、しょう油とみりん、柚子こしょうで風味付けしました。手羽先は下の写真みたいな形をしてい......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のにんにく黒胡椒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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