半熟とろとろ親子丼 、 さつま揚げで美味しさアップ!作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!週に一度は食べたくなる丼物と言えば親子丼!さつま揚げで旨味アップした親子丼の作り方を動画にしました。半熟とろとろ親子丼親子丼は美味しいですよね~普通に出汁としょう油、みりんに砂糖で玉ねぎ、鶏肉を煮て卵でとじ、トロトロのうちにどんぶり飯にのっける!これだけで十分に美味しいです。十分に美味しいのですが、たまには変わった味にしてみるのも面白いもの。さつま揚げなどの練り物、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。