レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!オイルサーディンで生春巻きを作りました。ライスペーパー生春巻きにはライスペーパーを使います。ライスペーパーは米を原料にして薄いシート状に加工したものです。ベトナム料理やタイ料理で使う食材で、乾燥したのを水につけてふやかしてから野菜や肉を巻いて食べます。乾物なので湿気にさえ気をつければ室温で保存できます。先週、久しぶりに生春巻きを作って、その時、使ったライスペーパーが......
レタスだけ生春巻き ~...
豚しゃぶキムチの生春巻...
手軽にアジア気分♪さっ...
簡単10分えごまの葉レ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ