レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!オイルサーディンで生春巻きを作りました。ライスペーパー生春巻きにはライスペーパーを使います。ライスペーパーは米を原料にして薄いシート状に加工したものです。ベトナム料理やタイ料理で使う食材で、乾燥したのを水につけてふやかしてから野菜や肉を巻いて食べます。乾物なので湿気にさえ気をつければ室温で保存できます。先週、久しぶりに生春巻きを作って、その時、使ったライスペーパーが......
噛めば噛むほど黄金の味...
焼き海老とアボカドの生...
ナンプラーだれde生春...
クリームチーズとアボカ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ