レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日は豆腐を使った居酒屋風のおつまみの紹介です。豆腐をぶたの薄切り肉で巻いて焼き、照り焼き風のタレに絡めて仕上げます。照りよく仕上げる事で、見ただけで食欲がわき、お酒を飲みたくなるレシピです。肉巻き薄切り肉って便利ですよね。野菜など、本来、あっさりしたものを肉で巻くだけで美味しくなります。豆腐もあっさりした身近な食材ですが、木綿豆腐を水切りして使うことで、主役の一皿......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...