レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉を使ったピーマンの肉詰め焼きです。鶏むね肉の皮を外して作るので、とってもヘルシー。加熱するとパサツキがち、旨味が少ない等、鶏もも肉と比べると使いにくい鶏むね肉ですが、下処理することでしっとり、旨みたっぷりに仕上がります。ピーマンの肉詰めといえば合挽き肉や豚ひき肉を使うことが多いと思いますが、鶏むね肉を使えばまず材料代が安い!そしてカロリーが圧倒的......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
フライパン1つで!優し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】