レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉を使ったピーマンの肉詰め焼きです。鶏むね肉の皮を外して作るので、とってもヘルシー。加熱するとパサツキがち、旨味が少ない等、鶏もも肉と比べると使いにくい鶏むね肉ですが、下処理することでしっとり、旨みたっぷりに仕上がります。ピーマンの肉詰めといえば合挽き肉や豚ひき肉を使うことが多いと思いますが、鶏むね肉を使えばまず材料代が安い!そしてカロリーが圧倒的......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
春キャベツでかさまし!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...