レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!先日記事にした「アジのつみれ汁」、とっても美味しく出来まして、料理教室でもやったんですが、皆さんに大好評を頂きました。アジのつみれがふっくら柔らかく、臭みがないので若い人にも喜んでもらえました。美味しかったのでリピートしまして、今度は鍋にしました。アジのつみれの作り方は過去記事と同じなので、まずは下の動画をご覧ください。つみれを作リ、味噌で味付けするのは同じで、その......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
アジとキノコのジェノベ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...