豚薄切り肉の竜田揚げ レシピあり

豚薄切り肉の竜田揚げ
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!七草粥も過ぎたってことで、今日は打たの薄切り肉を使った竜田揚げを紹介させて頂きます。鶏唐揚げより簡単に作れてお手軽。そして薄切り豚肉をカサマシできるので、節約料理にもお勧め。そしてそして、何より美味しい料理です。豚薄切り肉の竜田揚げ以前、居酒屋さんでアルバイト料理人をやってた頃、お通しが無くなったからすぐに作って!って頼まれたり、宴会のお客さんから後一品って急に頼ま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。