鶏むね肉と白菜のぴり辛テンメンジャン炒め レシピあり

鶏むね肉と白菜のぴり辛テンメンジャン炒め
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!鶏むね肉を使ったピリ辛、ビールが進む簡単料理の紹介です。鶏むね肉と白菜をテンメンジャンとトウバンジャンでピリ辛に仕上げます。ビールはもちろん、白いご飯をお腹いっぱい食べたくなる料理です。鶏むね肉と白菜のぴり辛テンメンジャン炒め鶏むね肉があったので、過去記事で作った鶏水晶にしようかなあ~なんて思ったんですが、昨晩の気分はパンチの有る味でした。パンチのあるビールがいける......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。