レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日は豚軟骨を使ったおでんレシピを紹介させて頂きます。豚軟骨おでん豚軟骨を牛すじの代わりに使いました。豚軟骨は豚バラとか豚スペアリブの周辺にあるナンコツの事で、ばら軟骨とかパイカ等とも呼ばれるお肉。大きめに切ってあるものは煮込み料理にします。ナンコツなのでコラーゲンたっぷり、コリコリした食感を楽しみながら食べられます。今日の料理は豚軟骨を圧力鍋で大根と一緒に煮込み、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
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