スルメイカと舞茸のやわらか炒め レシピあり

スルメイカと舞茸のやわらか炒め
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!スルメイカと舞茸を使った炒め物レシピを紹介させて頂きます。スルメイカは加熱し過ぎると固くなってしまうので、頃合いに加熱するのが難しい食材ですが、このレシピならしっかり熱を入れても柔らかく仕上がります。火加減に自信が無いなあ~って方も上手に作れますよ。スルメイカスルメイカは日本で一番食べられてるイカで、名前の通り、スルメの材料にもなるし、鮮度が良ければ刺身にしても美味......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。