レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は焼鳥です~焼鳥と言っても巻物の方なんですが、皆さん、好きですよね?私も大好きです。巻物串はベーコンで巻いたものと、豚ばら薄切り肉で巻いたものがあります。今日は豚ばら薄切り肉を使って巻きました。豚ばらを使って巻くと、野菜の美味しさが引き立ち、ビールのツマミにバッチリです!焼鳥屋さんでは炭火焼きですが、今日のレシピではオーブントースターで焼きます......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚バラと豆苗の酒蒸し
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。