鶏むね肉の春巻き、パリパあり揚げ春巻きの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は中華の定番、春巻きの紹介です。パリパリの揚げ春巻きを鶏むね肉で作ります。パリッパリのサクサクに仕上げますので、作ったらすぐに食べましょう~家族が揃ってる時に作ってね~春巻きは中華風惣菜の定番ですね。惣菜屋さんに行くとかならずある?その揚げ春巻きですが、美味しく作るコツはあんに春雨、もしくは野菜を多めに使い、とろりとした食感を出す。それと何と言っても皮......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。