レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!久々にぶっかけ蕎麦を作ったので紹介です。鶏むね肉で一口照焼きを作り、蕎麦にのっけました。蕎麦を茹でるとき、もやしを入れて増量してますので、半分、サラダみたいなぶっかけ蕎麦です。昨日、昼飯に何を食べようかな~なんて思っていたら、麺類のストック箱に茶蕎麦を発見しました。この蕎麦は確か3~4年前の供養の時に買っていたもののはず!まあ、乾麺ならカビが生えてなければ......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...