皮カリカリ チキンステーキ 、 チキンステーキの皮をカリカリに焼き上げるコツ! レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日はチキンステーキのレシピを紹介させて頂きます。シンプルに塩と黒こしょうで味付けしたチキンステーキですが、皮目から弱火でじっくり焼くことで、皮カリカリ、身はジューシーに仕上げたいと思います。チキンステーキの皮をカリカリに焼き上げる!コツはいくつかありますが、簡単です。ここで紹介するやり方で誰にでも美味しいチキンステーキを作れると思います。そのコツは1)筋......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。