もやしと水菜の和風パスタ レシピあり

もやしと水菜の和風パスタ
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は和風パスタを紹介させて頂きます!もやしと水菜、しゃぶしゃぶ用の豚肉を使った和風パスタレシピです。パスタは好きだけど、結構、ワンパターンになっちゃいがちですよね。そんな時におすすめのレシピです。もやし、水菜、豚しゃぶ肉(豚こま肉でも)で作るので材料代も安くいです!パスタを茹でながら豚しゃぶを作り、パスタが茹で上がる直前にもやし、水菜を入れ、湯切りしたら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。