焼きそばパスタ  、 重曹でパゲティが中華麺になる? レシピあり

焼きそばパスタ  、 重曹でパゲティが中華麺になる?
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日はスパゲティを使った焼きそばレシピを紹介させていただきます。スパゲティで焼きそば?って感じですが、やってみたら結構、いけました!って言うか、私には美味しかったです。そして今回、スパゲティを普通に茹でるのではなく、お湯に重曹を混ぜて茹でます。これでスパゲティが中華麺っぽくなるんです。重曹は料理ではベーキングパウダー、山菜のアク抜き等に使います。台所の引き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。